人気ブログランキング | 話題のタグを見る

イカワタへしこ糠パルミジャーノ、ひげそり鯛のセビーチェ

 昨日の食卓。
 先日のひげそり鯛をセビーチェにしてみた。レモンと塩だけだと、味がつまらないのでオレンジを入れたら味が格段に良くなるなり。
 パスタは、イカワタ&へしこ糠。先日のサバのへしこの糠をトマトと一緒にあえてさらにイカとワタ、パルミジャーノを加えてイカワタへしこ糠パルミジャーノ。
イカワタへしこ糠パルミジャーノ、ひげそり鯛のセビーチェ_d0372063_06414425.jpg
イカワタへしこ糠パルミジャーノ、ひげそり鯛のセビーチェ_d0372063_06304482.jpg

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by 2525komakoma | 2017-07-13 06:46 | 日々の食卓 | Comments(0)

酒と旅が好きな女。近著は、ふとしたきっかけでやることになった生命保険営業の仕事について書いた「生保レディのリアル」。


by 2525komakoma