人気ブログランキング | 話題のタグを見る

沼津港で500円で買ったマグロの尾っぽはこうなった

沼津港で500円で買ったマグロの尾っぽ
沼津港で500円で買ったマグロの尾っぽはこうなった_d0372063_08101412.jpg

こうなりました。
まずは蒸したマグロをオリーブオイルとハーブに漬けて自家製シーチキン。写真下はゴボウとマグロの煮つけ。これで500円ですからね。もっと買ってくりゃ良かった。
沼津港で500円で買ったマグロの尾っぽはこうなった_d0372063_10440247.jpg

 マグロ自家製シーチキンは、白ワインとイタリアンパセリで風味づけしてパスタ。

沼津港で500円で買ったマグロの尾っぽはこうなった_d0372063_10452647.jpg

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by 2525komakoma | 2017-08-10 10:49 | 日々の食卓 | Comments(0)

酒と旅が好きな女。近著は、ふとしたきっかけでやることになった生命保険営業の仕事について書いた「生保レディのリアル」。


by 2525komakoma